Nutrition - Il est vraiment si simple?

L'alimentation et la nutrition sont des sujets brûlants qui semblent ne jamais s'en aller. Demandez à dix experts différents sur le meilleur régime alimentaire et vous aurez fort probablement 10 réponses différentes. En fin de compte il n'y a pas vraiment de secrets. Le meilleur conseil est de garder les choses simples et de suivre quelques directives de base.

Avec la restauration rapide à tous les coins et les horaires chargés, il n'est pas étonnant que les gens luttent avec une alimentation saine. Que devez-vous manger? Le réponse est simple: vous devez baser votre alimentation sur les légumes du jardin, noix et graines, viandes maigres et amidon de minimes et de sucre. Maintenant, c'est à peu près aussi simple que vous pouvez obtenir! La prochaine fois que vous allez à l'épicerie se concentrer sur le périmètre du magasin et d'éviter les allées, c'est un excellent point de départ à protéger votre santé. Assurez-vous d'approcher les aliments qui ont une longue durée de vie avec prudence et essayer d'acheter des aliments frais chaque fois que possible.

Les régimes d'aujourd'hui sont simplement inadaptée à notre composition génétique. Les progrès dans l'agriculture et la transformation des aliments ont abouti à une série de problèmes de santé pour l'homme moderne. Ces problèmes sont notamment: le diabète, le cancer, l'obésité, l'ostéoporose et les maladies coronariennes. Tous ces éléments ont été scientifiquement associés au régime alimentaire trop riche en glucides transformés.

Essayez d'éviter la consommation excessive de glucides à indice glycémique élevé. Ce sont des aliments qui augmentent votre taux de sucre sanguin trop vite. aliments inclus dans cette liste sont comme le pain, les pommes de terre, riz, sodas, bonbons, et la plupart des glucides transformés. Rectification, le blanchiment, la cuisson, et de l'affinage sont toutes considérées comme des méthodes de traitement. Lorsque les glucides sont transformés cela augmente leur indice glycémique est une mesure de la manière dont ils sont susceptibles d'augmenter votre taux de sucre sanguin.

glucides à indice glycémique élevé donner une réponse à l'insuline excessive. L'insuline est une hormone indispensable à la vie, mais élévation chronique de l'insuline peut conduire à un hyperinsulinisme. L'hyperinsulinisme a été liée à un taux de cholestérol élevé, hypertension artérielle, l'obésité, et plus encore.

Actuellement, il ya d'importantes recherches soutenant le lien entre l'espérance de vie a augmenté et la restriction calorique. Les cardiopathies et les cancers peuvent être réduits à un régime qui est soigneusement surveillée et contrôlée de l'apport calorique. Réduire votre apport calorique ne signifie pas que vous serez absent dehors sur la nutrition exemple, cela signifie simplement que vous faites des choix plus judicieux quand il s'agit de ce que vous mangez. des choix alimentaires intelligents en conjonction avec un programme de conditionnement physique de qualité peut conduire à une plus longue, de vie plus sain!