Comment puis-chocolat vous aider à maigrir?

Le chocolat est un coupe-faim, plus ... il ya effectivement beaucoup de composés chimiques dans les fèves de cacao biologique premières qui ajoutent une quantité énorme de disponibles, les éléments nutritifs sain lorsqu'ils sont consommés à l'état brut.

Mangez un peu avant votre repas lourds et finissent par manger moins. Il suffit d'acheter un paquet de premières fèves de cacao biologique et de manger un peu avant votre repas. Assurez-vous d'acheter les grains de cacao sans peau car la peau peut contenir les mauvaises bactéries et les champignons. Si vous voulez les peaux, il suffit de trouver des fèves de cacao qui sont certifiés microbe libre.

Mais pour plus de plaisir ... il ya plus de façons de le faire si vous ne voulez pas aller aussi de base.

Sélectionnez chocolat noir plus de bonbons de chocolat au lait. Chocolat au lait aura trop de sucre et autres ingrédients. Pas assez de chocolat pour agir comme un coupe-faim. La haute teneur en sucre simplement encourager un plus envie de sucreries qui met plus de poids.

Si vous aimez faire vos propres friandises, vous aurez le contrôle total de votre sélection des ingrédients. Juste éliminer les édulcorants typiques. Je utiliser le stevia (type non-amère).

Si vous êtes dans des aliments sains, optez pour les fèves brutes de cacao biologique et des matières premières en poudre de cacao biologique comme ingrédients principaux. Vous aurez l'avantage supplémentaire de tous les nutriments super avec leurs propres enzymes.



Voici ma recette de base que j'ai commencé avec notre chocolat pour des friandises spéciales:

6 c. à soupe premières certifiées Plumes de cacao biologique

3 c. à soupe de poudre de cacao certifié Raw

9 c. à soupe de poudre premières certifiées Mesquite - annuler 6 c. à soupe de mélange pour plus tard.

2 / 3 tasse de liquide: l'eau de noix de coco ou l'eau Bon

2 à 3 c. à soupe de graisse: Raw huile de coco biologique

1 / 4 c. à thé naturelles édulcorant: Stevia - le montant variera selon le goût individuel et le type d'édulcorant.

2 ou 3 gouttes arôme: organiques ou thérapeutique essentielle de menthe poivrée huile

Juste broyer les plumes dans un mixer avec de la poudre de cacao et un peu de mesquite.

Mettez de côté et mélanger le liquide et l'huile.

Ajouter les ingrédients secs une cuillère à soupe à la fois tout en mélangeant.

Terminer avec l'édulcorant et arôme au goût.

Vous pourriez avoir à jongler avec le liquide et le mesquite à la fin pour obtenir la bonne consistance. J'aime la consistance d'un pudding. Après le mettre dans le réfrigérateur, il va s'épaissir pour que vous puissiez à votre goût.

L'astuce pour créer le meilleur traitement de dégustation de chocolat est toujours le choix des ingrédients de première qualité. Je vais toujours pour les premières et organiques. Et, la poudre de mesquite devrait être très finement moulu pour une gâterie au chocolat très onctueux et crémeux.

Quand vous aimez vraiment le chocolat et le plus sain, vous pouvez obtenir, il est facile d'en manger tous les jours (sans trop manger). Il suffit de le manger au bon moment tout en satisfaisant les désirs fous.

Bonne chance !